Teams Telefonie: Handy und Rechner klingeln bei Anruf beide?

Prüfen Sie auf dem Mobilgerät die Benachrichtigungsoptionen der Teams APP – diese finden Sie in den Einstellungen unter Benachrichtigungen, dort kann u.a. eingestellt werden, dass Sie am Mobilgerät nicht benachrichtigt werden, wenn Sie am Desktop aktiv sind.

Siehe auch: Teams Telefonie: Ruhige Zeit am Mobiltelefon konfigurieren - Auswirkung auf Warteschleifen?