Teams Telefonie: Ruhige Zeit am Mobiltelefon konfigurieren - Auswirkung auf Warteschleifen?

Teams stellt Anrufe an Ihr Mobiltelefon zu, auch wenn Sie am Rechner schon offline sind.
Wenn Sie wünschen, dass in definierten Zeiten das Handy wegen Teams nicht klingelt, Sie aber weiterhin über Ihre Mobilnummer oder für Nachrichten erreichbar sein wollen können Sie sogenannte Ruhige Zeiten definieren. Diese finden Sie in den Einstellungen unter Benachrichtigungen.
Innerhalb der ruhigen Zeiten werden sowohl direkte Anrufe als auch weitergeleitet Anrufe und Anrufe von Warteschleifen nicht mehr an diesem Gerät signalisiert.
Dieses Setting gilt immer nur für das Gerät, an dem es konfiguriert wird und wird nicht gesynct - sollten Sie bspw. 2 Mobiltelefone für die Teams Telefonie nutzen und auf einem die ruhigen Zeiten eingestellt haben, klingelt das andere Gerät weiterhin.