Click to Dial

Um alle Telefonnummern Click-to-Dial fähig zu machen, können Sie ein kleines Tool verwenden.

Laden Sie unter http://www.lyncwizard.com/products.html den Teams Wizard herunter und installieren Sie ihn. Anschließend taucht er in der Taskleiste auf und kann per Rechtsklick und dann Klick auf Optionen angepasst werden.
Wir empfehlen die folgenden Einstellungen:

Im letzten Fenster können Sie eine Tastenkombination nach Ihren Wünschen konfigurieren, mit der Sie den Anruf starten können.