Yealink T42

Sie können auch Yealink Telefone an unseren SIP Accounts konfigurieren.
Bitte erstellen Sie dazu folgende Konfiguration auf dem Telefon.
Der User Name ist Ihre Telefonnummer im E.164 Format. Register Name & Kennwort haben Sie von uns bekommen. Sollten Sie hinter einem NAT Router sitzen, nutzen Sie bitte auf jeden Fall unseren STUN Server für die Konfiguration der externen IP Adresse.

1. Login:
Rufen Sie die Weboberfläche des Telefons auf und melden Sie sich an (Standard: admin/admin)

2. Konfigurieren Sie den ersten Account:
Account -> Account X

3. Konfigurieren Sie den STUN Server
Netzwerk -> NAT -> STUN