OBIHAI 302 DA-Wandler

Die OBIHAI Geräte haben zwei Netzwerkschnittstellen. Die Konfigurationsoberfläche lässt sich nur über das LAN-Interface aufrufen. Dies hat eine feste IP "192.168.10.1". Zugang über User "admin" und Kennwort "admin".
Das "Internet-Interface" wird für die Verbindung zum SIP Provider genutzt. Dies kann über "Router Configuration->WAN Settings" konfiguriert werden.

** SIP Provider konfigurieren **

1. Setup Wizard aufrufen
2. Im Bereich "ITSP Profiles" bei "ITSP A" SIP Proxy und Port konfigurieren

3. weiter unten im Bereich "Voice Services" für "SP1" Username, Kennwort und URI konfigurieren: